منتدى ترانيم الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علوية
عضو فعال
علوية


انثى عدد الرسائل : 75
المزاج : عـــــــــــــسل
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ Empty
مُساهمةموضوع: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 4:10 pm



{ المقــادير }



علبتيـن بسكويتـ شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق { Blueberry }





يتكـون الطبق من أربـع طبقات



نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


{ الطبقهـ الثانيهـ }

تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

{ الطبقهـ الثالثهـ }

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,

{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحاسيس
مشرفة
أحاسيس


عدد الرسائل : 304
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 9:42 am

ووينك يابتساامه
مجنونه تشيز كيك

>>>>>>مو فالحه بسوالف التشيز
ههههه



يسلموا علويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الأحبة
مشرفة
شمس الأحبة


انثى عدد الرسائل : 368
المزاج : صــــــــمـــــــــــــــت
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 1:46 pm

الله يخلي ابتسامه تسويه لنا

بكرا جايه ليكم زين

مشكووووره تسلممممي علويه

الله لا يرحما من مواضيعك الحلوة

سلامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترنيمة
Admin
ترنيمة


انثى عدد الرسائل : 174
العمر : 38
المزاج : أحسن من هيك بنتزع
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 11:02 pm


يسلمو علوية ..
شكلها مرة لذيذه


ننتظر جديدك


سلامي
ترنيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسامه
عضو برونزى
ابتسامه


عدد الرسائل : 209
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 1:08 am

ههههههههههههههههههههههه
داني جيت
قلبي عورني يوم قريت شيز كيك
تسلمي علوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ترانيم الأحبة :: المنتديات العامة :: ترانيم الفتيات :: المطبخ-
انتقل الى: